Свадьба в стиле Прованс

Свадьба в стиле Прованс "Provance"

С 2013 года в свадебной индустрии стал очень популярен стиль Provance (Прованс). Прованс — это город на юго-востоке Франций известный своими Лавандовыми полями, просторами и изящной архитектурой города. 
Свадьба в таком стиле — это особая атмосфера уюта и тепла, которую создают разные цветовые решения и мелкие элементы в декоре банкетного зала. Цветовая палитра такого декора состоит из блёклых цветов: лавандовый, сиреневый, молочный,персиковый, оливковый и кремовый. Декором могут служить старые книжки обёрнутые в крафтовую бумагу, они великолепно украсят столы гостей, композиции из живых цветов, канделябры, и свечи на столы гостей.

Основные элементы декора: 

1. Натуральные материалы.

2. Не яркая цветовая гамма. 

3. Воздух и свет.

4. Винтажные элементы в декоре.

5. Запах свежей лаванды.

6. Кованная или плетеная мебель.

Фотографии свадьбы в стиле Прованс (Provance)
Фотографии свадьбы в стиле Прованс (Provance)
Фотографии свадьбы в стиле Прованс (Provance)
Фотографии свадьбы в стиле Прованс (Provance)
Фотографии свадьбы в стиле Прованс (Provance)

Жених и невеста в стиле Прованс это простота образов.

Невесте, к примеру, можно одеть белое свадебное платье без корсета и каких-то лишних украшений. Образ можно дополнить семейными старинными украшениями,например бусами, которые носила бабушка,конечно же, если они будут вписыватьсяв образ. Жениху можно использовать вместо ремня подтяжки, а вместо классического костюма одеть винтажную жилетку или рубашку.
Свадебный букет, может быть украшен разными цветами в сочетании с лавандой или составлен только из лаванды так же возможно использовать: сирень, пионы, гортензию или розы — сочетание оттенков этих цветов только подчеркнёт Ваше торжество.
Свидетельницы могут быть одеты в платья лавандового цвета, если невеста будет в белом платье. А у свидетелей жениха могут быть такие же лавандовые рубашки и брюки на подтяжках, что предаст элегантность и красоту Вашему торжеству.

Оформление  банкетного зала.

Банкетный зал СПБ, как было сказано выше, можно украсить композициями на столы гостей из живых цветов и книжек обёрнутых в крафтовую бумагу. Так же сделать декоративные, специально состаренные,ящики с цветами не больших размеров.
Президиум можно украсить кремовой тканью. Сверху сделать ящик с именами молодожёнов и живыми цветами, а низ юбки украсить свечами, что предаст столу молодожёнов лёгкости и воздушности. Отдельным декоративным элементом может быть свадебный вензель, его можно украсить гирляндой тёплого цвета или сделать инициалы молодожёнов, что будет очень нежно смотреться на фоне президиума.

0
0
0
0
0

Читать так же:

Статья о банкетном зале на 20 человек

Банкетный зал на 20 человек