Свадьба в Июле • 

Плюсы и минусы свадьбы в июле, лунный и церковный календарь, украшение зала.

Блог ресторана

Что говорят про свадьбу в июле:

Свадьба в июле издавна считалась успешной. Связано это было с тем, что работы в полях и огородах велись интенсивно, а значит и пара, которая запланировала торжество на это время, должна приложить все усилия для заключения удачного союза. Но не только благодаря традициям сегодня свадьба в июле является комфортной для многих пар.

Так же как и все, свадьба в июле имеет свои достоинства и недостатки. Чтобы избежать проблем с последними, мы предложим в статье немного полезных советов для празднования свадьбы в июле.

Если вы планируете свой свадебный банкет в промежутке: с середины июня - начало июля, то о своей дате нужно позаботиться еще раньше, так как в ноябре - декабре банкетные залы бронируют на выпускные вечера.

Плюсы свадьбы в Июле

Достоинства свадьбы в июле почти ничем не отличаются от предыдущего месяца, но мы еще раз их проговорим.

  • Летнее солнышко обогреет все вокруг, заполняя своими лучами пространство. Благодаря чему, вечера будут теплее, а ваше торжество уютнее. Световой день увеличится, создавая видимость, что этот день не закончится;
  • За счет теплой погоды, вы можете провести торжество не только в банкетном зале или ресторане для свадьбы. Подходящими вариантами станут: пляж, загородный дом, природа, шатер;
  • Вам не придётся искать места для красивых фотографий: летом все вокруг цветет и зеленеет, ко всему прочему яркое солнце добавляет свои штрихи;
свадьба в июле

  • Никто из гостей не замерзнет. А вам не придется надевать наряд из тяжелой теплой ткани. Так же и в вопросе обуви – подойдут и туфли, и балетки, и босоножки;
  • Скорее всего, цены на фрукты и овощи уже начнут падать. Благодаря разнообразию свежих продуктов, можно побаловать себя и гостей;
  • Еще одно достоинство свадьбы в июле – сезонные цветы, если точнее их изобилие. Цветов хватит и на букет невесты и на декорирование банкетного зала;
  • Летом выпадает возможность устроить активные конкурсы для гостей за пределами свадебного ресторана.

Минусы свадьбы в Июле

Недостатки свадьбы в июле есть, но их, как правило, можно легко решить, поэтому они становятся лишь мелкими препятствиями.

  • Не секрет, что на свадьбе в июле можно столкнуться с жарой, духотой и припекающим солнцем;
  • Если прогулки с фотосессией запланирована на день, то предупредите гостей о головных уборах, так же запаситесь водой и кремом от загара. Или, как вариант, продумайте маршрут так, чтобы делать остановки в тени. В таком случае удобнее всего выбирать банкетный зал для свадьбы, ведь в помещении всегда найдутся кондиционеры, а главное, вас не будут беспокоить пыль и насекомые.
  • Большой спрос на очереди в ЗАГСы, Дворец Бракосочетания и Банкетные залы и рестораны. Так же, в начале месяца будут проходить выпускные для школьников и студентов, записаться за месяц или два не получится;
свадьба в июне

Самое оптимальное решение в данной ситуации – бронировать минимум за полгода, если вас интересует конкретная дата.

  • По жаре очень тяжело ходить, особенно, если обувь новая и еще не разношенная.

Если выбор пал провести свадьбу в июле, то заранее подумайте об обуви. Перед торжеством обязательно поносите ее минимум неделю-две.

Лучшие даты для свадьбы
в июле по лунному календарю:

Все молодые люди стремятся создавать здоровые отношения со своей второй половинкой, иногда даже прибегая к анализу лунного календаря. Ведь, ни для кого не секрет, что луна в какой-то степени влияет на происходящее в жизни, и это заметили еще наши предки. Выбирать благоприятные даты по Лунному календарю не зазорно, кто не хочет счастливой семейной жизни?

В 2021 году для свадьбы в июле самыми благонастроенными станут: 11, 12, 20, 21, 24 числа. Например, 11 июля Луна войдет в знак Льва, благодаря чему, брак станет наполненным яркими эмоциями. Так же, это будет 1 лунный день растущей луны, что говорит о присутствии романтичных ноток в отношениях, и царствовании согласия, любви и понимания. Свадьба в июле на 20 число пройдет под знаком Стрельца, и вы еще раз убедитесь, что с вами находится человек, которому можно довериться. Кроме того, это будет 10 лунным днем под растущей луной, что снова напомнит о романтике.

Если вы хотите провести свадьбу в июле 2021 года, то вам так же подойдут следующие даты: 4, 7, 15, 16, 17, 22, 23, 25, 27, 31. По мнению астрологов, эти числа не станут идеальными для всех пар, но в целом подойдут для заключения союза. Разберем на примере 4 июля: Луна в знаке Тельца – пара идеально дополняет друг друга, но в то же время могут пойти разногласия из-за их непохожести. Этот день 24 лунный день по счету, что говорит о большом количестве детей в будущем.

Категорически не стоит выбирать: 1, 2, 3, 10, 13, 19, 29, 30 числа. Свадьба в июле в эти даты может повернуться колоссальным крахом. В начале месяца, 1 числа, Луна встанет в знак Овна, семью будут преследовать частые ссоры и борьба за первенство. Так же, луна будет убывать, что плохо скажется на взаимоотношениях. 29 июля Луна снова в знаке Овна и опять убывающая, но ко всему прочему, это будет 19 лунный день, а значит не стоит регистрировать серьезные отношения.

Всегда найдется место и для нейтральных дат, когда Луна не имеет силы в ту или иную сторону, и большая часть происходящего зависит от вас: 5, 6, 8, 9, 14, 18, 26, 28.

 Свадьба в июле 2021 года, по мнению астрологов, станет хорошей затеей. Пары, которые зарегистрируются в этом месяце, станут с уважением относится к чувствам своей половинки.

Лучшие даты для свадьбы
в июле по церковному календарю:

Для некоторых молодоженов, в силу традиций, необходимо провести обряд венчания. Совершая это таинство, они дают клятву друг другу перед Богом. Но так сложилось, что обвенчаться можно не в любой день, ведь церковь не допустит в христианские праздники.

В июле 2021 года благоприятные даты по Церковному календарю станут: 18, 19, 25, 26 числа. С 28 июня по 11 июля будет идти Петров пост, Церковь не примет в это время. Остальные дни, считаются нейтральными для венчания в июле.

свадьба в июле

Банкет в июле:

Свадьба в июле – это романтичное, отдающее солнечными лучами торжество. Для многих пар летние свадьбы являются эталонными. Ко всему прочему, подготовка банкетного зала требует внимания. Летом очень жарко, проговорите с менеджером свадебного ресторана о кондиционерах.

Не отходя от темы, предлагаем подумать об отдельной зоне с десертами из фруктов, мороженного и охлаждающих напитков. Поверьте, гости будут признательны.

Банкетный зал проще всего оформить цветами, но если вы переживаете, что у кого-то из гостей аллергия, то идеально подойдут и другие декорации, например, шарики или ленточки. И тот и другой вариант, можно сочетать с цветочными композициями, на свадьбе в июле это будет восприниматься легкой, свежей идеей.

Свадьба в июле 2021 года имеет свои трендовые оттенки: бежевый, изумрудный, светло-голубой, зеленый, персиковый. Оформлять банкетный зал для свадьбы проще и интереснее в цветовом сочетании 5-6 оттенков.

Поскольку основным свадебным направлением в оформлении банкетного зала для свадьбы станет природная тематика, то и сочетать основу тона, лучше с натуральными оттенками:

- бежевый, белый, серый, светло-серый, черный;

- коричнево-бежевый, розово-бежевый, светло-голубой, светло-зеленый, зеленый;

- розовый, бежевый, белый, кремовый, сливочный;

- пшеничный, молочный, зеленый, светло-зеленый, нейтрально-бежевый.

банкет в июле

Декорировать банкетный зал вы можете и сами, но прежде, чем принять такое решение, подумайте – ведь это единственный день, когда вам хочется приблизить все к идеалу. И если в ваших стараниях начнут идти не по плану маленькие детали, это вас расстроит. Доверьте профессионалу оформить ваш свадебный банкет.

На что еще стоит обратить внимание при оценивании возможностей банкетного зала? Конечно же, его готовность детализировать ваши желания: текстильные салфетки, скатерти, ткани, свечи и другой дополнительный реквизит. Учитывая все нюансы, вы сможете незаметно создать атмосферу для свадебного банкета. Так же, при выборе советуем обратить внимание на форму и размеры помещения. Если вы хотите устроить уютную камерную свадьбу, но при этом не хотите, чтобы визуально казалось мало место, выбирайте банкетный зал для свадьбы со светлыми станами и панорамными окнами.

Еще одним важным разделом является меню. Вы должны понимать, что свадьба в июле сама по себе «говорит» о разнообразных блюдах из сезонных овощей и фруктах, но помимо этого, старайтесь убрать жаренные жирные продукты, лучше замените их приготовление на гриль. Банкетный зал всегда предлагает несколько вариантов меню, или же вы можете договориться об изменениях с менеджером ресторана.

Уже невеста и начинаешь подготовку к свадьбе?

Мы знаем как упростить вашу подготовку к свадебному торжеству.

«БОЛЬШОЙ планер для молодожёнов» - Ваша карманная книжка в телефоне для подготовки к свадьбе с основными моментами подготовки.

С чего начать подготовку к свадьбе? Где найти пошаговый план подготовки к свадьбе? Как учесть все нюансы? Не потерять листочки, бумажки и т.п – эта та проблема, которую решает свадебный планер.

Всегда под рукой

Отмечай галочки, уже все, что сделала

Страницы для ваших заметок

Возможность установить на телефон

Интересные факты о свадьбе в июле:

Для наших предков очень многое значили приметы и поверья. И пусть сейчас мы не такие суеверные, можно сказать, что некоторые приметы плавно перетекли в традиции.

Свадьба в июле, как и раньше, считается благословлённой самой природой. Этот месяц богат добрыми знаками. Недаром говорят: «Чем больше труда вложат молодые, тем крепче их отношения». С другой стороны, семьям, созданным в июле, будут сопутствовать Святые покровители Февронья и  Петр. День семьи, который стал знаковым благодаря их любви, празднуют 8 числа, поэтому в ЗАГСах очереди набираются за год.

- Если дождь на свадьбу пошел, будет молодым богатство. Если ливень – быстрое достижение целей;

- Сильные порывы ветра говорят о неверности партнеров;

- Расписаться после обеда – счастье в семейной жизни;

- Потеряли свою вещь на свадьбе – просто хорошая примета.

Итог свадьбы в июле:

Свадьба в июле – напомнит вам хорошую сказку, но не думайте, что все так просто. Главной причиной задуматься станет духота, но и с ней можно бороться. А вот плюсы свадьбы в июле очень заманчивы. Кто откажется от задорного торжества в хорошую солнечную погоду? Или ярких и запоминающихся снимков? 

Для тех, кто планирует семейное счастье со всех ракурсов, Лунный и Церковный календари дают большой выбор. А кто хочет еще и красивую дату, не упустите свой шанс: 07.07.2021, 17.07.2021, 27.07.2021.

Банкетный зал для свадьбы станет очагом позитивных эмоций, хорошего настроения и приятного общения. Тот, кто мечтал сыграть свадьбу в июле, при оформлении обратите внимание на картину в целом, не загромождайте пространство крупными декорациями, пусть успех состоит в деталях.

С любовью Ваш свадебный банкетный зал-ресторан «Зефир».

Банкетный зал "Зефир" СПб

©2015 - 2021 «банкетный зал "Зефир"». Все права защищены.