• Свадьба Осенью •

Свадьба Осенью

Блог ресторана

По-настоящему красивые и яркие свадьбы проводятся осенью, ведь осень дарит нам всю свою волшебную палитру цветов, свежих фруктов и ягод. Осенью начинается сбор урожая.

Плюсы проведения свадьбы осенью:

Спадает спрос, а значит и стоимость на услуги свадебных специалистов, можно будет не много сэкономить. Так же, спадает и спрос на даты в ЗАГСах и Дворцах Бракосочетания, а значит выбрать время и дату для регистрации будет легче.

Cоветуем все же заранее позаботиться о вашей дате. Подавать заявление на регистрацию брака советуем за 4-6 месяцев до торжества. Ведь чем раньше вы подадите заявление, тем быстрее вы сможете занять заветную дату и выбрать удобное время для вашей регистрации.

Одним из плюсов можно считать погоду. Жара уже пойдет на спад, а значит будет комфортная погода для осенней свадебной прогулки. Комфортно будут себя чувствовать молодожены чья свадьба состоится в загородных площадках, только стоит учесть погоду и на всякий случай запастись зонтами и дождевиками. А невестам уже стоит подумать о легкой накидки на платье, особенно, если свадьба планируется с конца сентября.

Еще одним из преимуществ осенних свадеб является, что гости смогут быть почти все! По нашей статистике на свадьбу летом приходят только 2/3 от приглашенных, это связано с тем, что как правило все стремятся взять отпуска именно в этот сезон. Осенью же приходит большее количество человек примерно 80-90% от заявленных.

Минусы осенних свадеб:

Самым первым минусом является погода. Если на начало и ближе к концу сентября она еще более-менее стабильная, то ближе к середине и концу осени, она особо может и не порадовать: может быть дождь или снег. Молодоженам, чья свадьба планируется за городом, советуем так же рассмотреть запасной вариант, закрытый банкетный зал в городе, или же закрытый банкетный зал на природе, шатер.

Уже невеста и начинаешь подготовку к свадьбе?

Мы знаем как упростить вашу подготовку к свадебному торжеству.

«БОЛЬШОЙ планер для молодожёнов» - Ваша карманная книжка в телефоне для подготовки к свадьбе с основными моментами подготовки.

С чего начать подготовку к свадьбе? Где найти пошаговый план подготовки к свадьбе? Как учесть все нюансы? Не потерять листочки, бумажки и т.п – эта та проблема, которую решает свадебный планер.

Всегда под рукой

Отмечай галочки, уже все, что сделала

Страницы для ваших заметок

Возможность установить на телефон

Свадебный банкет осенью

Осенью преобладают оттенки золотого цвета. Основные цвета для оформления: красный, золотой, оранжевый, желтый, зеленый и кремовый.

цвет свадьбы осенью от института пантон
цвет свадьбы осенью от института пантон
цвет свадьбы осенью от института пантон
цвет свадьбы осенью от института пантон
цвет свадьбы осенью от института пантон
цвет свадьбы осенью от института пантон

Осеннее оформление свадьбы

Вариантов, как оформить банкетный зал для свадьбы много. Мы решили показать вам одну из осенних свадеб нашей пары Сергея и Надежды.

Предыстория: Надежда наша давняя знакомая, она училась с одним из основателей ресторана еще в школе. И вот как-то раз они решили встретиться, чтобы вспомнить школьные годы и эта встреча, как раз, прошла в нашем ресторане. После чего чуть меньше, чем через полгода, Надежда написала – «Привет. Я теперь в официальном статусе невесты. А у вас 30 сентября случайно свободно?». Вопрос в выборе площадки для свадьбы у ребят решился сразу же.

Осеннее украшение президиума

осеннее оформление свадьбы - президиум
осеннее оформление свадьбы - президиум
осеннее оформление свадьбы - президиум

Надежда нашла на пинтересте фотографии с оформлением осенних свадеб. На фотографиях были: рябина, тыква и осенняя опавшая листва, цвета для оформления свадьбы были выбраны персиковый и желтый. Мы воплотили ее идею в жизнь:

Осеннее украшение столов гостей

Оформление столов было выбрано соответствующе.

осеннее оформление свадьбы - президиум

Торт на свадьбу осенью

Как и говорилось выше, именно на осень приходится сбор урожая, а значит самые сочные и вкусные фрукты и ягоды приходятся именно на этот сезон. Торт был для надежды подарком. Классический свадебный торт от нашего зала с ванильным коржом и йогуртовым кремом. В оформлении использовался инжир, клубника, черная и красная смородина, а также листья мяты.

осеннее оформление свадьбы - президиум
осеннее оформление свадьбы - президиум

Месяц для осенней свадьбы

Свадьба в Сентябре:

Сентябрь самый популярный месяц для свадебного торжества у молодоженов. Оно объяснимо, ведь уже спадает жара, как и говорилось выше, погода становится более стабильной.

Свадьба в Октябре:

По старорусским приметам октябрь считали свадебным месяцем, так как уже заканчивался сбор урожая. Основные гуляния проводили после 14 октября.

Свадьба в Ноябре:

Ноябрь тоже считался свадебным месяцем. Ведь гуляния длились с 14 октября и до конца ноября, ведь в декабре уже начинался пост.

Как мы видим, лучшее время для празднования свадьбы осенью это начало сентября или с середины октября, когда по старорусскому обычаю урожай уже был собран. Хочется сказать, что какой месяц и день выбрать решать только вам. Ведь свадьба один раз в жизни. По нашему опыту добавим, что свадьбы идут круглый год и не все молодожены верят в приметы, или зацикливают свое внимание на погоде, этот вопрос уже давно решен.

А мы желаем вам легкой подготовки к свадебному торжеству. Ваша Зефирная команда.

Банкетный зал "Зефир" СПб

©2015 - 2019 «банкетный зал "Зефир"». Все права защищены.