Свадебный торт СПб

Свадебный торт от банкетного зала "Зефир".

Какой бы ни был праздник, будь-то свадьба, корпоратив, день рождения, юбилей и т.д., он, как правило, заканчивается тортом. Это кульминация праздника. И каким он будет вкусным и красивым, богато украшенным или лаконичным, с цветами или ягодами, надо позаботится заранее. Торты могут быть разной формы и абсолютно разных расцветок.
В зависимости от количества гостей на празднике, торт может быть разного веса и количества ярусов. Чтобы самостоятельно рассчитать необходимый вес торта просто перемножьте количество гостей на 0,15 кг.
Если вы все сделали правильно, переходите к выбору количеству ярусов. Правильно выбрать количество ярусов вам поможет кондитер либо менеджер. Это зависит от выбранного вами вида бисквита, крема, наполнителей и т.д. Например, торты с Чиз-кремом, как правило, достаточно тяжелые и не всегда попадают под «формулу» расчета высоты ярусов и их количество.
Если же торт классический, то торт весом:- 2-3кг (13-20 порций) может имеет 2 яруса;- 3-4,5 кг (20-30 порций) 3 яруса;- 5-9 кг (31-60 порций) 4 яруса;- 10-15 кг (65-100 порций) 5-6 ярусов.
Банкетный зал «Зефир» делает собственные торты, в разных стилях и на любой вкус.
1. В основе тортов мы всегда готовим бисквит по собственному отработанному рецепту, из натуральных ингредиентов, отчего он всегда получается пышным и легким. Легкие бисквитные коржи всегда пропитываются сиропом с добавлением коньяка или ликера «Амаретто». По желанию можем использовать другие виды сиропов.
2. Для прослойки готовим на выбор:- Сливочный (на основе натуральных взбитых сливок) крем;- Сметанный крем;- Йогуртовый крем;- Крем-брюле крем;- Шоколадный крем.
3. В биквит или крем всегда можно добавить:- Фрукты: ананас, персик, киви, банан- Ягоды: вишня, клубника, малина, ежевика, черника, клюква, черная смородина- Орехи: грецкий, миндаль, кешью- Шоколад: белый, молочный
4. Украшение торта — это отдельная тема. И тут уже все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Это могут быть торты:- Украшенные сливочным кремом в разных техниках;- Украшенные мастикой или марципаном;- Украшенные фруктами и ягодами;- Живыми цветами;- Изделиями скульптурной лепки из кондитерской мастики (цветы, фигурки и т.д.);- Топерами различных форм и содержания.
Если вы нашли понравившийся вам торт, пришлите его нам, мы сделаем подробный расчет и начнем работать.Не бойтесь своих самых смелых фантазий и желаний. Но помните, что все хорошо в меру!!! Сладкой Вам жизни!!!

Читать так же:

Статья о банкетном зале на 20 человек

Банкетный зал 
на 20 человек

Свадьба в стиле 
Прованс

Статья о банкетном зале на 20 человек

Банкетный зал 
на 30 человек