+7 (812) 921-53-27

Организуем банкет мечты в интерьерах нашего ресторана.

Организуем банкет мечты в интерьерах нашего ресторана.

+7 (812) 921-53-27

~ Наши гости ~

• 1050 мероприятий • 4 года работы • 20.000 гостей •

Андрей и Диана

Егор и Екатерина

Александр и Валерия

Владислав и Юлия

Василий и Кристина

Антон и Валентина

Сергей и Ирина 

Эмма и Ваня

Вячеслав и Наталья

Андрей и Диана

Егор и Екатерина

Александр и Валерия

Владислав и Юлия

Василий и Кристина

Антон и Валентина

Сергей и Ирина 

Эмма и Ваня

Вячеслав и Наталья

лучший банкетный зал СПб

~ Лучший банкетный зал для свадьбы в Санкт-Петербурге ~

В 2017-18 году банкетный зал "Зефир" удостоился звания "лучший ресторан для свадьбы в Санкт-Петербурге" от свадебного портала "Свадебный эксперт"

Уютный и светлый

Банкетный зал СПб

от 5 до 100 гостей

• Банкетное меню от 1900₽ •

Разнообразные варианты меню на любой вкус из блюд европейской, русской и национальной кухни, а так же авторские блюда от бренд-шефа.

• Своя кондитерская •

Кондитерская Зефир - от авторских капкейков до многоярусных LUXE тортов.

• Высокий сервис обслуживания •

Лучшие официанты будут обслуживать ваше мероприятие. Банкетные менеджеры проследят за качеством накрытия столов, подачей блюд и обслуживанием гостей.

• Банкет "под ключ" •

Возьмем на себя все организационные моменты, чтобы у вас осталось время для самых важных вещей.

• Уникальный интерьер зала •

Два просторных зала со стильным и комфортным интерьером. Уникальный декор и фото-зоны.

• Отсутствует пробковый сбор •

• Аренда зала бесплатно 6 часов •

Зал закрывается на 6 часов бесплатно с момента сбора гостей.

• Отличное техническое оснащение залов

(свет, звук, видео, спецэффекты)

• Проживи свой банкет с нами •

Лучше чем мы о нас расскажут только искренние эмоции наших гостей!

Два ресторана от 10 до 100 человек

Дарим Вам и Вашим гостям незабываемые эмоции и невероятные фотографии!

Горку из бокалов
с коктейльной вишней при бронировании зала с сайта!

Бронируйте подарок и приходите на чашечку ароматного кофе!

Имя *
Номер телефона *
Ваша дата: *

~ Меню ресторана ~

• Меню от 1900₽
• Меню конструктор
• Готовые сеты с выгодой 15%

• Свое производство
• Домашние морсы и лимонады
• Чай/кофе, коктейль бары, соки

Здравствуйте! Ответьте на пару вопрос и я с удовольствием рассчитаю стоимость банкет!

Руслан - менеджер банкетного зала "Зефир"

Сколько планируете человек?
201000
Комфортная стоимость меню: *
2500

Спасибо, что ответили на вопросы. Давайте познакомимся?

Узнать стоимость банкета :

Имя *
Номер телефона *

Торжество с выгодой 10%

 от 30 человек • до 31/10/2020 • выгода до 19.390 • 1 сертификат •  

1 сертификат с выгодой 10% для свадьбы на любую дату с января и по март!

На 40 персон

Выгода:

15.990 рублей

На 30 персон

Выгода:

12.590 рублей

На 50 персон

Выгода:

19.390 рублей

До конца
акции

{{_dnn}} : {{_dl}}
{{_hnn}} : {{_hl}}
{{_mnn}} : {{_ml}}
{{_snn}} : {{_sl}}

• Большой спектр услуг  •

Свадебный торт

Welcome (фуршет на встречу)

Горка из бокалов с стелющимся дымом

Дым на первый танец молодых

Оформление и постановка первого танца

Выездная регистрация

Оформление живыми цветами

Шоколадный фонтан

Узнать свободна ли дата:

Имя
Номер телефона

Контакты

Мы удобно расположены:

💍 Дворец Бракосочетания №1 (10 минут)
💍 Адмиралтейский ЗАГС (7 минут)
💍 Кировский ЗАГС (10 минут)
💍 Московский ЗАГС (20 минут)

Наш адрес:

190020, г. Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, пр-т Старо-Петергофский дом 21, корпус 5

Почта: zefirholl@yandex.ru

Телефон: +7 (812) 921-53-27

Банкетный зал в СПб

Большое количество банкетных залов всегда будут рады сделать это торжество незабываемым и по-настоящему торжественным. И как его выбрать мы дадим несколько советов.

банкетный зал спб

Месторасположение банкетного зала

Месторасположение банкетного зала. Безусловно, Петербург располагает множеством мест для уникальных фотосессий. Если ваши локации для фотосъемки предполагают центр города, то и доступность к банкетному залу должна быть проста. Если это загородные царские резиденции, то необходимо подумать, как необходимо сократить время для доставки гостей в зал. Или же, если вы решили подбирать зал ближе к собственному дому, то выбрать место для фотосъемки и просчитать тайминг с учетом всех пробок для приезда в банкетный зал вовремя.

Многие банкетные залы выходят на видовые места. И, как правило, находятся в метре от дорожного полотна. Части гостей на празднике необходимо выйти на свежий воздух или перекур. Главное, чтоб во время дождя проезжающие автомобили не обрызгали гостей и не было слишком пыльно.

Наша рекомендация: если вас это не смущает, то вычеркните это из списка требований. Если же вы беспокоитесь за гостей, то лучше присматривать зал в отдельно стоящих зданиях, вдалеке от транспортных магистралей, вдали от шума и пыли, в закрытых дворах, с собственной верандой или на крышах.

Количество гостей приглашенных в банкетный зал:

Количество гостей на банкете. Много людей, которых вы хотели бы видеть на вашем празднике. Но зачастую, не все из 100 приглашенных персон смогут быть на торжестве. Наша рекомендация: заранее пригласите всех гостей и дайте конкретную дату для ответа: будут они или нет на вашем торжестве. И зная точное количество подтвердивших свое присутствие на торжество искать банкетный зал. Зачем снимать зал на 150 персон, когда в итоге будет 80.

Стоимость банкета:

Во многих банкетных залах СПб существует некая сумма закрытия: от стоимости меню, от общей суммы договора, от количества гостей и прочее. Ваша задача заранее узнать по телефону есть ли какие-то условия и после этого ехать на просмотр, заранее договорившись о вашем визите. Предлагаемое меню. Безусловно, это, наверное, самый важнейший момент. Банкетные залы предлагают разные готовые предложения, из которых легко выбрать подходящий вариант. Возможно, многие позволят вам заменить или дополнить его какими-то блюдами. Очень важно это учесть и не выходить за рамки согласованного бюджета. На данный момент, меню в банкетном зале СПб бывает реже 2000-2500 рублей, которым можно реально накормить людей. И в таких меню вряд ли предложат что-то, кроме традиционных салатов или закусок («Оливье», крабовый салат, «Мимоза» и т.д.). Эти блюда ваши гости могу поесть на простом рабочем обеде на работе. И уточните про горячее: их предлагают в двух вариантах.

Наша рекомендация: Будьте внимательны! Гости должны остаться довольными от предложенных блюд. По-возможности, опросите всех гостей кто и что желает отведать на горячее на вашем торжестве.

Если ли в банкетном зале пробковый сбор?

Алкогольные напитки. В большинстве банкетных залов их разрешают приносить с собой, не выставляя никаких счетов. Но в некоторых залах присутствует пробковый сбор. Наша рекомендация: выбирайте зал без пробкового сбора. При приеме алкоголя пересчитывайте, заносите данные в бланк, ставьте росписи «Сдал» «Принял», а после банкета ответственное лицо пусть пересчитает пустые и полные бутылки. Это избавит вас от нечестной работы персонала, не до выноса алкоголя и конфликта с администрацией

Безалкольные напитки, сладости. Вы можете в банкетном зале заказать соки, морсы, а можете принести свои. За это, как правило, дополнительной оплаты не требуется, но если вы заказываете напитки в зале, то уточняйте стоимость, они будут подороже по цене, но приготовленные без всяких добавок и консервантов, все свежее и вкусное. Наша рекомендация: можете заказать морсы, натуральные соки, останетесь довольны и не будете покупать лишние напитки

Торт нужно заказывать в банкетном зале!

Торт - это кульминация торжества. Он должен вызывать восторг от одного вида и вкуса. Вы можете заказать его в банкетном зале, если есть собственный кондитер, то обговорить, что вы хотите и, если есть необходимость, оставить фотографию желаемого. Его цена в среднем колеблется от 1500 до 2000 рублей. А можете заказать в кондитерской или испечь сами. Но уточняйте у администратора, есть ли возможность его хранения, время доставки и кто его будет принимать. Заранее обратим внимание, что не всегда такие торты привозят в идеальном виде. При транспортировке с ним может произойти непоправимое. Некоторые банкетные залы берут деньги за хранение торта в холодильнике. Наша рекомендация: воспользоваться услугами банкетного зала, без дополнительных оплат и переживаний за доставку.

Профессиональное световое и звуковое оборудование зала:

Многие залы на установку света и звука не обращают внимания. И вам придется оплачивать аренду Ведущему и диджею светового и звукового сопровождения, а это к бюджету от 5000 до 15000 рублей. Наша рекомендация: выбирайте зал с установленным оборудованием. Это не испортит внешний вид зала стойками и кабелями, даст правильную иллюминацию, убережет ваших гостей от случайного травмирования и прочих убытков за испорченное оборудование.

Декор банкетного зала

Этот элемент торжества сделает событие уникальным. Не стоит им пренебрегать. Декоративные элементы, световые гирлянды и фотозоны – они придадут особую атмосферу праздника. Есть залы с уже установленными фотозонами, есть без. Тогда придется прибегать к помощи сторонних организаций. Это дополнительно к бюджету еще 15000-30000 рублей. Дополнительные услуги. Их на торжестве всегда достаточно: горка из бокалов под шампанское, презентация торта, бизнес-ланч для специалистов, проектор, тяжелый дым и т.д. Наша рекомендация: выбирайте зал в котором это все уже есть и не надо пренебрегать к услугам двух и более специалистов. Потому что на торжестве вам надо будет уделить время на оплату их услуг и отвлекаться от торжества.

Время проведения банкета:

Время проведения банкета. Как правило, банкетное время составляет шесть часов. Каждый дополнительный час оплачивается отдельно. Обратите внимание в каком помещении находится банкетный зал: если это жилое здание, то после 23.00 вам выключат звук и придется продолжать торжество под фоновую музыку. Многие залы после 23.00 берут дополнительную оплату даже если у вас впереди еще час, два, три. Наша рекомендация: Выбирайте банкетный зал в нежилом помещении. Это избавит вас от лишних затрат и даст больше времени на проведение торжества.

Специалисты на вашем мероприятий:

От профессионализма, ведущего и диджея, фотографа и видеографа напрямую зависит успех торжества. Залы с удовольствием порекомендуют специалистов из собственных списков. Или же дадут вам на откуп поиск своих. В некоторых залах за специалистов, приглашенных вами, могут брать оплату. Наша рекомендация: уточняйте момент дополнительных затрат, приглашайте проверенных специалистов или же выбирайте из списка предложенных.

Сервис в зале:

Упаковка еды после банкета. После окончания банкета все остатки салатов, закусок и горячего желательно забрать с собой. За 30 минут до окончания банкета официанты уносят сервировочные тарелки на кухню и упаковывают их в ланч-боксы или одноразовые контейнеры.

Приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование. Это очень важный момент: в зале всегда должен быть свежий воздух, отсутствие посторонних запахов с кухни и улицы, без постороннего лишнего шума от работающего оборудования

Наша рекомендация: уточните этот момент, наличие установленного кондиционирования, вытяжной и приточной вентиляции.

Банкетный зал "Зефир" СПб

©2015 - 2019 «банкетный зал "Зефир"». Все права защищены.